Нашел сервер irc.mygorod.ru. Народ там есть. Уж не знаю линкованы они к кому или нет. Толком мне никто ничего не сказал.. Иркопов не нашел... Нет нашел одного, но он бнц 27 дней... Так, вот, у меня предложение, если кому-то не безразличен IrcNet, может, хоть денек посидим поищем сервера шальные... Может, кто-то и прилинкуется... Надо же как-то поднимать нашу сеть...
Расширение сети IrcNet
Автор NAUTILUS, 01 авг 2009 08:45
Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 августа 2009 - 14:34
Идея, мягко говоря, не блещет оригинальностью. Все это делалось раньше и наверно делается даже сейчас. Ты уж извини что тебя никто не проинформировал об этом, как-то позабыли.
Дайте этой сети спокойно умереть.
Дайте этой сети спокойно умереть.
http://ircnet.su/
#egghelp @ IrcNet.Ru
#egghelp @ IrcNet.Ru
Отправлено 01 марта 2013 - 04:16
Обращаюсь к админам:
если вам надоело заниматься сетью, она вам не нужна, не видите смысла платить за домен - переложите это дело на других, кому это интересно и у кого, кроме опыта в этом, как у вас, есть и желание.
Это не просто слова, а серьезное предложение. Пишите в личку. Цена вопроса уместна.
если вам надоело заниматься сетью, она вам не нужна, не видите смысла платить за домен - переложите это дело на других, кому это интересно и у кого, кроме опыта в этом, как у вас, есть и желание.
Это не просто слова, а серьезное предложение. Пишите в личку. Цена вопроса уместна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных