Опрос
Отправлено 13 марта 2010 - 13:52
Хорошо сказано. Веско. Крутой чувак. Начальнег.К сожалению, ваше мнение интересует только вас самих и больше никого.
Вот только раньше в подобной же ситуации ты по-другому говорил:
http://forum.ircnet....c...dpost&p=404
Ну так вот, не пойти ли нам всем на три буквы за то, что осмелились задать вопрос ей?
Или вы не поняли с кем разговариваете?
Мне кажется, или кто-то очень зазнался? А может пора завязывать с сетью при таком отношении к пользователям?
Сообщение отредактировал Скрипач_не_нужен: 13 марта 2010 - 13:53
Отправлено 13 марта 2010 - 13:56
Отправлено 13 марта 2010 - 14:02
Это можно сравнить с гостиницей и отдельным номером. На ресепшене тебя не имеют права посылать, хотя это вполне могут сделать если ты начнешь ломиться в к кому-то в номер.
К тому же, в ситуации с каналом мое отношение к вам вызвано конкретными вашими нарушениями и последующими безосновательными оправданиями не имеющими никакого подтверждения. А в ситуации с Капелькой такое отношение к пользователям объяснить трудно.
Приходится вам объяснять такие элементарные вещи.
#egghelp @ IrcNet.Ru
Отправлено 13 марта 2010 - 14:04
Ни с кем меня не путаешь?в ситуации с каналом мое отношение к вам вызвано конкретными вашими нарушениями и последующими безосновательными оправданиями не имеющими никакого подтверждения
Отправлено 13 марта 2010 - 14:19
17:17:43] <ZoLoTL|e> я несколько раз банила Папуаса и Арта, а кто-то молча снимал бан, это не вызывало ни у кого никакой реакции
[17:17:58] <ZoLoTL|e> а со мной "война" получается
Отправлено 14 марта 2010 - 07:57
Вот надо было узнать кто снял и объяснить что так нельзя делать.Зо написать в форум не может- поэтому цитирую
17:17:43] <ZoLoTL|e> я несколько раз банила Папуаса и Арта, а кто-то молча снимал бан, это не вызывало ни у кого никакой реакции
[17:17:58] <ZoLoTL|e> а со мной "война" получается
Бедная Зо, война с ней даже, как ее жаль. Сколько можно пускать сопли и ныть подружкам в приват чтобы пожаловались на форуме?
#egghelp @ IrcNet.Ru
Отправлено 14 марта 2010 - 08:26
"Пускать сопли и ныть" - я не умею, просто не могла ответить на форуме по техническим причинам. Почему же ты сам не отследил ситуацию с моими банами? Теперь все ученые на моем опытеВот надо было узнать кто снял и объяснить что так нельзя делать.
Бедная Зо, война с ней даже, как ее жаль. Сколько можно пускать сопли и ныть подружкам в приват чтобы пожаловались на форуме?
Отправлено 14 марта 2010 - 13:40
#egghelp @ IrcNet.Ru
Отправлено 15 марта 2010 - 14:40
А ситуацию с оплатой твоих коммунальных услуг мне не надо отслеживать?
[/q Разрешаю оплатить, не отслеживая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных